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Blancs de poulet aux endives ? la cr?me Lu 2594 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 gros blancs de poulet
  • 350g d'endives fraîches
  • 1 petit oignon frais
  • 150ml de crème fraîche
  • 10ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  
Retirez les premières feuilles des endives puis découpez la base afin d'enlever l'amertume des endives. Coupez le reste en grosses rondelles.


2. Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer 10ml d'huile d'olive en répartissant bien puis faites-y revenir les gros blancs de poulet pendant 5 minutes en retournant de tous les côtés de façon qu'ils soient bien dorés.

3. Pelez le petit oignon frais puis découpez-les en fines rondelles. Incorporez-les aux morceaux de poulet puis laissez revenir pendant 2 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois de façon qu'il soit bien doré. Salez et poivrez selon votre convenance.

4. Ajoutez les grosses rondelles d'endives à cette préparation puis laissez chauffer à feu doux durant 20 minutes en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Salez légèrement.

5. Avant de servir, augmentez le feu puis arrosez la préparation avec la crème fraîche. Mélangez soigneusement  à l'aide d'une cuillère en bois puis grattez le fond de la poêle.

6. Répartissez les blancs de poulet aux endives à la crème dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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