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Eminc? de poulet aux amandes Lu 2773 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 blancs de poulet (500 g)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 50 g d?amandes
  • 3 c. ? soupe de coulis de tomates
  • 1/2 cube de bouillon de poulet
  • 1 cuil. ? soupe d?huile de tournesol
  • 1 cuil. ? caf? de ma?zena
  • 1 cuil. ? soupe de persil frais cisel?
  • Sel, poivre

La recette :

1. Faites chauffer une po?le ? sec sur feu moyen. Mettez les amandes ? griller l?g?rement 2 mn en remuant. R?servez. Emincez les blancs de poulet. Nettoyez et ?mincez les champignons. Placez le demi cube de bouillon dans 25 cl d?eau et d?layez le coulis de tomates.

2. Faites chauffer l?huile dans une po?le ? feu moyen avant d?y faire dorer le poulet ?minc? 5 mn en remuant. Retirez-les et remplacez-les par les champignons, salez et faites-les revenir jusqu?? ce qu?ils rendent leur eau de v?g?tation. Remettez le poulet et assaisonnez.

3. Incorporez le coulis, portez ? ?bullition et laissez mijoter 10 mn ? feu doux. D?layez la ma?zena avec 1 c. ? soupe d?eau froide et versez sur la pr?paration. Ajoutez les amandes et laissez ?paissir 30 secondes. Parsemez de coriandre et servez chaud.

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