Recette de soupe
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 cuil ? soupe d?huile d?olive 1 carotte 1 oignon 4 tomates 300 ml de bouillon de l?gumes 120 ml de jus d?oranges press?es Sel, poivre du moulin Noix de muscade en poudre Coriandre cisel?e
La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans une casserole et laissez blondir l?oignon ?minc?, sans coloration, sur feux doux. Pelez la carotte, coupez-la en petits d?s. Lavez, s?chez et ?queutez les tomates. Coupez-les en quartiers. Otez les p?pins pour ne garder que la pulpe. 2. Ajoutez la carotte ? l?oignon puis les tomates. Faites cuire 10 minutes ? feu doux en remuant de temps en temps. 3. Ajoutez le bouillon, porter le tout ? ?bullition puis diminuez le feu. Faites cuire 20 minutes. Salez l?g?rement et poivrez. Ajoutez selon votre go?t, un peu de muscade.Hors du feu, mixez le potage et ajoutez le jus d?orange. Faites chauffer le tout ? feu doux. Au moment de servir, parsemez de coriandre cisel?e.
|