Recette de soupe
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Mettez les lardons dans une cocotte ? feu tr?s doux, cuisez les 10 mn. Epluchez, lavez les carottes, les pommes de terre, les poireaux, le c?leri et le chou. Coupez finement tous ces l?gumes. Ajoutez d'abord les carottes, les pommes de terre, le c?leri et les poireaux dans la cocotte. 2. M?langez 5 mn avant de verser 1,5 l d'eau bouillante. A la reprise de l'?bullition, ajoutez le chou, puis l'oignon piqu? au clou de girofle. Salez, poivrez. 3. Couvrez la cocotte, cuisez 35 mn ? feu doux. Saupoudrez les tranches de pain, d'herbes de provence, arrosez d'un filet d'huile, faites les griller sous la grille du four. 4. Servez les en accompagnant la soupe saupoudr?e de persil hach?.
|