Une recette minceur succulente et gastronomique
Les ingr?dients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 250 grammes de chou-fleur d?taill? en petits bouquets
- 250 grammes de brocoli d?taill? en petits bouquets
- 2 cuill?res ? soupe d'huile de mais
- 2 gouses d'ail hach?es finement
- 2 oignons ?minc?s
- 3 branches de c?leri hach?es finement
- 1 poivron rouge tranch?
- 25 cl d'eau
- 500 grammes de germes de soja
- 250 gramme de mini ?pis de mais coup?s en 2
- 250 grammes de petits pois congel?s
- 1 cuill?re ? soupe de f?cule de mais d?lay? dans 3 cuill?res ? soupe d'eau
La recette :
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Cuire les escalopes de poulet dans un peu d'huile, 4 minutes de chaque c?t? puis les r?server au chaud, on fait blanchir le chou fleur et le brocoli et on r?serve.
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Chauffez l'huile dans une grande po?le, et cuire l'ail et le c?l?ri et le poivron quelques minites, on ajoute les oignons et l'on cuit 2 ? 3 minutes.
Ajoutez les germes de soja, le mais, les petits pois, le chou fleur, le brocoli et on ?paissit avec la f?cule de mais et dressez les escalopes de poulet et l?gumes sur des assiettes et on sert aussit?t.
On peut pr?parer cette recette avec tous les l?gumes de votre choix : champignons noirs, carottes.... |