Recette facile
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1,5 kg de selle d'agneau d?soss?e 5 oignons 150 g d'olives vertes denoyaut?es 150 g d'amandes mond?es 2 cuil. ? soupe de miel 1 dose de safran 1/2 cuil. ? caf? de graines de cumin 1/2 cuil. ? caf? de gingembre en poudre 1 petit bouquet de menthe fraiche 1 tablette de bouillon 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive sel, poivre
La recette : 1. Prechauffer le four ? 210?C. Peler et ?mincer les oignons. Couper la viande en gros cubes. Faire revenir les oignons ? l'huile, ajouter la viande, la faire colorer sur toutes ses faces. 2. Faire dissoudre la tablette de bouillon dans 1/4 de litre d'eau chaude, ajouter le miel, le gingembre, le cumin, le safran, le bouillon. Saler, poivrer, bien remuer, couvrir la cocotte et mettre 45 minutes au four. 3. Ajouter les olives et les amandes 10 min avant la fin de la cuisson. Au moment de servir mettre les feuilles de menthe fraiche.
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