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Velout? aux patates douces et ?pinards Lu 1233 fois
Recette de soupe
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 60 cl de bouillon de l?gumes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pinc?e de piments broy?s
  • 30 g de beurre
  • 450 g de patates douces coup?es en d?s de 1 cm de c?t?
  • 1 oignon hach?
  • 2 gousses d?ail ?cras?es
  • 1 c. ? caf? de gingembre frais r?p?
  • 1 c. ? soupe de p?te de curry
  • jus de 1 citron
  • 70 g d??pinards frais coup?s en lani?res
  • sel et poivre noir

La recettte :

1. Mettez le beurre ? fondre dans une casserole. Ajoutez les patates douces, l?oignon, l?ail, le gingembre et la p?te de curry faites revenir 5 mn et laissez l?g?rement dorer.

2. Versez le bouillon, le lait de coco, le jus de citron et le piment. Portez ? ?bullition, puis couvrez et laissez mijoter 15 mn, jusqu?? ce que les patates douces soient tendres.

3. Laissez refroidir et passez la moiti? de la pr?paration au moulin ? l?gumes. Remettez le tout dans la casserole, ajoutez les ?pinards et laissez cuire 2 mn, le temps que les feuilles s?assouplissent et que la soupe soit chaude. Assaisonnez ? volont?.

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