>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Vermicelles chinois saut?s aux pousses de soja Lu 6542 fois
Recette chinoise
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 cuil. ? soupe d?huile v?g?tale
  • 2 petits oignons cisel?s
  • 4 gousses d?ail hach?es
  • 150 g de pousses de soja
  • 180 g de vermicelles chinois, ayant tremp? dans de l?eau chaude pendant 30 minutes, ?goutt?s et coup?s en filaments de 7,5 cm de longueur
  • 100 ml de bouillon de poulet
  • 1 cuil. ? soupe de nuoc-m?m ou de sauce soja claire
  • 1 cuil. ? soupe de coriandre fra?che hach?e
  • Poivre noir fra?chement moulu

La recette :

1. Faites chauffer l?huile dans un wok ? feu tr?s vif. Mettez-y les oignons et l?ail et faites revenir environ 2 minutes, jusqu?? ce que les bords commencent ? foncer.

2. Ajoutez les pousses de soja et faites frire 30 secondes en tournant rapidement. Menez les vermicelles et faites frire 1 minute sans cesser de remuer. Mouillez avec le bouillon de poulet et le nu?c-m?m. M?langez bien. Servez sur un plat de service, saupoudr? de coriandre et de poivre noir moulu.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |