Recette vietnamienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 2 cuil. ? soupe d?huile v?g?tale 500 g de crevettes d?cortiqu?es 50 g de champignons 1 courgette ?minc?e 1/2 carotte ?minc?e 50g de haricots verts coup?s en morceaux de 2,5 cm 1 cuil. ? soupe d?alcool de riz ou de x?r?s 1 cuil. ? caf? de sauce soja 1 oignon Poivre noir fra?chement moulu Sel 600 g de riz cuit
La recette : 1. Chauffez 1/2 cuiller?e ? soupe d?huile dans un wok et faites revenir les crevettes pendant 1 minute en remuant sans cesse. Retirez du wok et r?servez. 2. Ajoutez le reste d?huile et faites suer 1 oignon. Mettez les champignons et les autres l?gumes et faites frire pendant 2 minutes ? feu vif. 3. Remettez les crevettes dans le wok avec les l?gumes et ajoutez le reste des ingr?dients, ? l?exception du riz, sans cesser de remuer. Ajoutez le riz et faites-le frire jusqu?? ce qu?il ait chang? de couleur. Dressez sur un plat de service.
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