Recette vietnamienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 cuil. ? soupe d?huile v?g?tale 500 g de rumsteck coup? en fines tronches 3 oignons coup?s en morceaux de 1 cm 2 gousses d?ail ?cras?es 100 g de pousses de bambou en bo?te, coup?es en tranches 1 gros poivron vert ?p?pin? et ?minc? 2 cuil. ? soupe de nuoc-m?m ou 2 cuil. ? soupe de sauce soja claire 150 ml de bouillon de boeuf 25 g de sucre 2 cuil. ? cof? de Ma?zena d?lay?e dans un peu d?eau
La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans un wok. Ajoutez le boeuf et faites sauter 3 minutes en remuant constamment pour conserver toute la saveur de la vande. Retirez le boeuf et mettez le dans un four chaud. 2. Ajoutez les oignons et l?ail dans le wok et faites sauter ? feu moyen pendant 3 minutes. Augmentez la flamme, mettez les pousses de bambou et le poivre. Faites frire 1 minutes en remuant. 3. Mouillez avec le nuoc-m?m et le bouillon, et ajoutez le sucre. Couvrez et faites cuire pendant 3 minutes. Remettez la viande dans le wok et faites sauter 1 minute en remuant. Ajoutez la Ma?zena et remuez constamment jusqu?? ?paississement de la sauce. Servez ausst?t.
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