>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Sauce piquante aux haricots Lu 1487 fois
Recette de cuisine Mexicaine
Pour 4 portion


Les ingredients :

  • 1 bo?te de 250 g nets de haricots rouges
  • 3 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 2 oignons
  • 1 grosse pointe de poivre de Cayenne
  • 1 gousse d?ail
  • 5cl d'eau
  • sel

La recette :

1. Hachez finement l?oignon et la gousse d?ail. Chauffez l?huile d?olive dans un
po?lon et faites blondir l?oignon et l?ail ?minc?s.

2. Jetez les 2/3 du jus des haricots. R?duisez les haricots en pur?e au mixer avec le
reste du jus et ajoutez-les ? l?oignon et ? l?ail. Laissez revenir 5 minutes ? feu doux et
assaisonnez avec du poivre de Cayenne et du sel. Ajouter l'eau.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |