Les ingredients :
- 400 g de morceaux de poulet
- I poivron
- 2 piments rouges
- 2 tomates
- 1 oignon moyen
- 4 gousses d?ail
- 100g de massala
- 1 cuil. a caf? de gingembre en poudre
- 1cuil. a caf? de graines de coriandre
- 1 cuill?re. a caf? de curcuma en poudre
- I cuill?re ? caf? de sel
- 1yaourt
- 40 g de beurre
- 4 cuill?res ? soupe d?huile
La recette :
1. Pendant 2h, faites mariner les
morceaux de poulet dans le yaourt
puis faites-les revenir avec l?huile
dans une po?le. R?servez.
2. ?mincez le poivron, l?oignon, l?ail
et les piments et concassez les
tomates.
3. Mettez le tout dans une sauteuse
avec le beurre et les ?pices.
4.Salez et laissez mijoter doucement
5 mn.
5. Ajoutez alors les morceaux de poulet
et laissez cuire ? feu doux 30 mn.
6.Servez une fois que la sauce est
totalement r?duite car le poulet doit
?tre sec.