Recette facile indienne
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 1 cuil. ? soupe de cumin en poudre 2 cuil. ? soupe de curcuma en poudre 750 g de pommes de terre, coup?es en cubes de 1,5 cm 1,5 kg de bifteck hach? 200 g de petits pois surgel?s 160 ml de cr?me de coco 1 cuil. ? soupe de feuilles de coriandre fra?che, hach?es 2 cuil. ? soupe d?huile 2 oignons, hach?s 1 gousse d?ail, hach?e 1 cuil. ? soupe de gingembre frais hach? 3 gros piments verts, ?p?pin?s et finement hach?s 1 cuil. ? soupe 1/2 de coriandre en poudre
La recette : 1. Faire chauffer 1 cuiller?e ? soupe d?huile dans une grande po?le, ajouter l?oignon et faire revenir 5 minutes, en remuant fr?quemment, jusqu?? ce qu?il soit l?g?rement dor?. Ajouter l?ail, le gingembre et le piment, et cuire 1 minute, puis ajouter la coriandre, le cumin et le curcuma, et cuire encore 1 minute. 2. Ajouter les pommes de terre et 125 ml d?eau dans la po?le et bien m?langer. Faire cuire 15 minutes, ? couvert et ? feu moyen. Incorporer la viande et cuire 4 ? 5 minutes, ? d?couvert et ? feu vif, en remuant fr?quemment, jusqu?? ce que la viande soit l?g?rement dor?e. Briser toutes les boulettes form?es avec le dos d?une cuill?re, Incorporer les petits pois et la cr?me de coco. 3. Porter ? ?bullition et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu?? ce que la sauce se soit presque compl?tement ?vapor?e et que les petits pois soient cuits. Saler et garnir de feuilles de coriandre. Servir avec du pain naan ou pita.
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