Recette de cuisine japonaise
Facile
Pour 2 personnes
Les ingr?dients : 4 cailles 4 lasagnes 2 noisettes de beurre 2 cuiller?es ? caf? d?ail hach? 4 champignons pleurotte 4 champignons shiitak?s 2 ?chalotes ?minc?es 1 cuiller?e ? soupe de ciboulette hach?e sel 1 petit poireau en julienne
Marinade La recette : 1. Coupez les cailles en deux et retirez la colonne vert?brale et les c?tes. M?langez les ingr?dients de la marinade. Placez les cailles d?coup?es dans un plat en verre. Versez dessus la marinade. Laissez mariner pendant 24 heures. 2. Faites quelques d?coupes ? l?int?rieur de chaque lasagne, de 1 cm de large sur 2 cm de long. Faites frire les lasagnes ainsi d?coup?es, une par une afin qu?elles se d?ploient en ?ventail. Retirez-les d?s qu?elles sont dor?es. 3. Faites chauffer le beurre dans une po?le, ajoutez l?ail et les champignons, faites frire pendant 3 minutes jusqu?? ce que les champignons soient tendres et dor?s. Retirez du feu, ajoutez les ?chalotes et la ciboulette. Laissez cuire les cailles sur un gril chaud environ 3 minutes de chaque c?t?, jusqu?? ce qu?elles soient bien dor?es. 4. Dressez les champignons sur une assiette, posez dessus les lasagnes en ?ventail. Puis d?posez les moiti?s de cailles. Garnissez avec le poireau en julienne et servez.
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