>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Cailles Feuillet?e au foie gras Lu 4534 fois
Repas de Noel pour 4 personnes
Un r?gal avec de d?licieuses cailles


Les ingrédients :
  • 4 cailles désossées
  • 250 g de foie gras de canard frais
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 1 oeuf blanc et 1 oeuf jaune
  • 20 g de beurre
  • 30 g de pain de mie
  • 20 cl de fond de volaille
  • 5 cl d'armagnac
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une poêle, faites fondre le beurre et arrosez-en les cailles en les faisant dorer sur toutes les parts pendant 6 minutes.

2. Mélangez la chapelure et le pain de mie. Coupez le foie gras en dés, salez, poivrez. Incorporez à la chapelure avec le blanc d'oeuf légèrement battu. Farcir les cailles de cette préparation.

3. Coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée pour envelopper chaque caille. Disposez sur votre plaque du four.Dorez au jaune d'oeuf et enfourner pendant 35 minutes.

4. Avec le jus des cailles, versez dans une casserole, et faites chauffer, versez l'armagnac et le fond de volaille. Faites réduire de moitié. Servez les cailles avec la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |