![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Cailles au bacon et aux raisins Lu 3871 fois |
Recette de F?te pour 6 personnes Recette de Caille Les ingrédients :
1. Dans une cocotte, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites dorer les cailles sur toutes les faces. Réserver. 2. Presser 50 g de raisins pour obtenir le jus. Barder chaque caille d'une tranche de bacon. Disposer à nouveau dans la cocotte, ajouter le jus de raisin. Flamber avec le cognac, et laisser mijoter à feu doux 20 minutes. 3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y frire les croûtons. Dresser dans chaque assiette, et poser chaque caille dessus. 4. Délayer la maïzena avec 5 cl d'eau, et verser dans la sauce. Ajouter 10 g de beurre, verser les raisins entiers et chauffer jusqu'à obtenir une sauce uniforme. 5. Servir les cailles entourées des raisins et nappées de sauce. |