Recette de viande
D?licieux ! Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 15 ml d'huile 1oignon, hach? 2 gousses d?ail, hach?es 250 g de poulet hach? Sel et poivre 15 ml de cari 75 ml de fromage ricotta 60 ml de cr?me ?paisse 6 feuilles de p?te filo 90 ml de beurre, fondu 1 branche de c?leri, hach?e finement 1 poivron rouge, hach? finement 1 avocat, pel?, d?noyaut? et tranch? 15 ml de graines de s?same
La recette : 1. Pr?chauffer le four ? 180?C. Beurrer une plaque. Dans une po?le, fondre l?oignon et l?ail dans l?huile. Ajouter le poulet et cuire ? feu ?lev? en l??miettant avec une fourchette, jusqu?? ce qu?il soit color?. Saler et poivrer. Ajouter le cari et m?langer. Laisser ti?dir. Ajouter le fromage ricotta et la cr?me ?paisse. 2. D?poser une feuille de p?te filo devant soi. La badigeonner de beurre fondu. Y d?poser une feuille de p?te et badigeonner de beurre fondu. R?p?ter la m?me op?ration avec le reste de la p?te et de beurre fondu. ?tendre le m?lange de poulet le long d?un c?t? de la p?te. Couvrir de c?leri, de poivron et d?avocat. Rouler la p?te en rentrant les bouts vers l?int?rieur. D?poser le rouleau sur la plaque, la fermeture de la p?te vers le bas. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de graines de s?same. 3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu?? ce que la p?te soit dor?e. Servir tranch?.
|