>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Strudel au poulet Lu 2653 fois
Recette de viande
D?licieux ! Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 15 ml d'huile
  • 1oignon, hach?
  • 2 gousses d?ail, hach?es
  • 250 g de poulet hach?
  • Sel et poivre
  • 15 ml de cari
  • 75 ml de fromage ricotta
  • 60 ml de cr?me ?paisse
  • 6 feuilles de p?te filo
  • 90 ml de beurre, fondu
  • 1 branche de c?leri, hach?e finement
  • 1 poivron rouge, hach? finement
  • 1 avocat, pel?, d?noyaut? et tranch?
  • 15 ml de graines de s?same

La recette :

1. Pr?chauffer le four ? 180?C. Beurrer une plaque. Dans une po?le, fondre l?oignon et l?ail dans l?huile. Ajouter le poulet et cuire ? feu ?lev? en l??miettant avec une fourchette, jusqu?? ce qu?il soit color?. Saler et poivrer. Ajouter le cari et m?langer. Laisser ti?dir. Ajouter le fromage ricotta et la cr?me ?paisse.

2. D?poser une feuille de p?te filo devant soi. La badigeonner de beurre fondu. Y d?poser une feuille de p?te et badigeonner de beurre fondu. R?p?ter la m?me op?ration avec le reste de la p?te et de beurre fondu. ?tendre le m?lange de poulet le long d?un c?t? de la p?te. Couvrir de c?leri, de poivron et d?avocat. Rouler la p?te en rentrant les bouts vers l?int?rieur. D?poser le rouleau sur la plaque, la fermeture de la p?te vers le bas. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de graines de s?same.

3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu?? ce que la p?te soit dor?e. Servir tranch?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |