Recette pour amoureux de la St-Valentin
Les ingr?dients : 400 g d'agneau coup? en d?s 1 c. ? caf? de poudre de graine d'anis 3 c. ? caf? de poudre de gingembre 3 graines de cardamome 35 cl d'eau 25 cl de yaourt ?pais 2 c. ? caf? d'huile d'olive 1 piment rouge beurre clarifi? sel
La recette : 1. Dans une grande po?le, faire chauffer l'huile. Ajoutez la viande, 50 cl d'eau, le sel, l'anis et le gingembre. Laisser cuire ? feu doux, ? mi-couvert, jusqu'? mi-cuisson de la viande. 2. Dans un r?cipient, m?langer les yaourts avec 25 cl d'eau, puis verser dans la po?le. Couvrir ? feu doux jusqu'? fin de la cuisson. Ecraser les graines de cardamome. 3. Faites frire un piment dans le beurre clarifi?. Dresser la viande dans un plat. Au moment de servir, saupoudrer de graines de cardamome, ajouter le piment frit. Servir avec du riz pulao.
|