Recette de desserts
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 100 g de sucre en poudre pour la cr?me 50 g de sucre en poudre pour le caramel 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanill? 3 oeufs
La recette : 1. Pr?parons le caramel : faire fondre 50 g de sucre avec 3 cuill?res ? soupe d'eau dans une casserole. Faire un caramel l?g?rement brun, puis le couler dans le fond de 4 ramequins individuels. 2. Pour la cr?me : porter le lait ? ?bullition. Battre les oeufs en omelette avec les 100 g de sucre et y incorporer doucement le lait bouillant en continuant ? m?langer. Verser le m?lange dans les ramequins individuels caram?lis?s. 3. Mettre le tout au four ? 160?C dans un bain-marie pendant 25 minutes. A la sortie du four, attendre qu'ils refroidissent puis les mettre au frais pendant au moins 1 heure.
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