|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Bananes ? la sauce au Caramel Lu 2804 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. De d?licieuses bananes au caramel ? d?guster sans attendre. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Découpez le beurre en morceaux. 2. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre puis incorporez le sucre roux en poudre. Mélangez doucement à l'aide d'une cuillère en bois pendant quelques minutes de façon qu'il soit doré. 3. Incorporez la liqueur d'orange et le jus de citron non traité puis laissez cuire à feu doux sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Pelez et découpez les bananes en deux dans le sens de la longueur puis incorporez-les à la préparation précédente. 5. Laissez mijoter pendant 5 minutes en nappant les bananes de façon que la sauce épaississe. 6. Répartissez les bananes à la sauce au caramel dans 6 assiettes individuelles puis dégustez chaud en Dessert. |