Recette facile de nos grands-m?res
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Mettez le sel, poivre et la muscade sur la viande hach?e. Presser la gousse d'ail et l'incorporer ? la viande. Faire des boulettes de 5 cm de diam?tre. Les rouler dans la farine et les faire dorer rapidement dans 20 g de beurre. 2. Couper les pommes de terre en 4. Couper la base des endives qui est am?re. Les effeuiller. Presser la seconde gousse d'ail. 3. Dans une casserole en fonte, faire fondre le reste du beurre, ajouter les endives, l'ail et faire blondir doucement. Ajouter 15 cl d d'eau et les pommes de terre ainsi que les boulettes. 4. Saler, poivrer et laisser mijoter ? feu doux pendant 1 heure. M?langer r?guli?rement pour ?viter que cela attache. 5. Surveiller la quantit? de liquide. A la fin, le jus doit ?tre li?.
|