Recette de cuisine traditionnelle
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 kg de pommes de terre 400 g d'andouille de Gu?men? 400 g d'oignons rouges 2 dl de vinaigre de cidre 150 g de beurre 33 cl de lait 1/2 bouquet de persil plat 6 brins d'estragon 2 gousses d'ail thym, laurier 8 cl de vinaigrette ? la moutarde sel, poivre.
La recette : 1. Laver les pommes de terre, les faire cuire ? l'eau sal?e avec l'ail, le thym et le laurier pendant 25 minutes. ?plucher les oignons rouges, les ?mincer, les faire cuire dans le lait 10 minutes, les ?goutter. 2. Faites les ensuite revenir ? la po?le avec une noix de beurre sur feu vif, les d?glacer au vinaigre de cidre, ajouter quelques feuilles de persil plat hach?es. R?server au chaud. 3. ?plucher les pommes de terre, les ?craser grossi?rement ? la fourchette, les lier l?g?rement avec du beurre, former de petites galettes, les faire dorer avec du beurre dans une po?le ? rev?tement antiadh?sif, jusqu'? ce qu'elles soient croustillantes. 4. D?tailler l'andouille en tranches ?paisses, les faire blondir ? la po?le dans du beurre, d'un seul c?t?. M?langer les oignons et les pommes de terre, mettre dans le plat de service. Disposer les tranches d'andouille sur le dessus, une salade d'herbes effeuill?es au centre. Arroser le tout de la vinaigrette moutard?e.
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