[L?gumes]
Recette de cuisine indienne
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 chou-fleur 200 g de petits pois 3 cuil. ? soupe de gingembre r?p? 3 tomates 2 cuil. ? soupe de beurre 1 cuil. ? caf? de garam-massala 2 cuil. ? caf? de graines de coriandre 1 cuil. ? caf? de cumin 1 cuil. ? caf? de piments 1 cuil. ? caf? de curcuma 1/2 cuil. ? caf? de sel, poivre
La recette : 1. Cuire le chou-fleur ? l'eau bouillante pendant 10 mn, pelez et ?p?pinnez les tomates. Faire revenir 3 mn le gingembre dans le beurre, ajoutez les graines de coriandre, le curcuma, le piment, le poivre et le sel. M?langez 2 mn et ajoutez les tomates, le garam-massala et un peu d'eau de cuisson du chou-fleur. 2. Ajoutez les petits pois et le chou et laissez mijoter 10 mn sans cesser de remuer.
|