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Crevettes Tandoori Lu 2977 fois |
Recettes de cuisine indienne Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four sur grill. 2. Décortiquez les crevettes fraîches puis déposez-les dans un plat allant au four. 3. Passez les feuilles de coriandre sous l'eau froide puis séchez-les et hachez-les finement. 4. Découpez le beurre en morceaux puis faites-le fondre dans une casserole. Incorporez le gingembre frais râpé, le piment en poudre, le cumin en poudre, la coriandre hachée et quelques gouttes de colorant alimentaire. 5. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les crevettes avec la préparation obtenue puis faites-les cuire dans votre four sur grill pendant 12 minutes en les retournant régulièrement. 6. Nettoyez les piments verts sous l'eau froide puis essuyez-les. Découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez la chair en petits dés. 7. Déposez un lit de laitue au fond de 6 assiettes individuelles puis déposez par-dessus les crevettes tandoori. Décorez de petits dés de piments verts et de quartiers de citron non traité. 8. Dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |