Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Co?t : 6 ?
Les ingr?dients : 4 tranches de foie d'agneau de 200 g 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 2 oignon 2 cl de vinaigre de cidre 3 cuil. ? soupe de raz-el-hanout 5 cl de cr?me liquide 25 cl de lait ferment? 2 pommes golden en tranches moyennes sel, poivre persil hach?
La recette : 1. Mettre dans une po?le; 2 cuil ? soupe d'huile d'olive, faire dorer ? feu doux, les oignons, l'ail, ajoutez ? mi-cuisson les tranches de pommes, laissez dorer puis r?servez. 2. Dans une autre po?le, mettre 2 cuil ? soupe d'huile d'olive, panez les foies d'agneau de raz-el-hanout, les faire dorer 3 mn de chaque c?t? puis d?glacer avec les 2 cl de vinaigre de cidre. Ensuite, ajoutez le lait ferment? avec les 5 cl de cr?me. 3. Servez le foie d'agneau avec la sauce entour?e de ses tranches de pommes, saupoudrez de persil hach? !
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