>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Foie d'agneau fa?on Claude Lu 1731 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Co?t : 6 ?


Les ingr?dients :

  • 4 tranches de foie d'agneau de 200 g
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignon
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 3 cuil. ? soupe de raz-el-hanout
  • 5 cl de cr?me liquide
  • 25 cl de lait ferment?
  • 2 pommes golden en tranches moyennes
  • sel, poivre
  • persil hach?

La recette :

1. Mettre dans une po?le; 2 cuil ? soupe d'huile d'olive, faire dorer ? feu doux, les oignons, l'ail, ajoutez ? mi-cuisson les tranches de pommes, laissez dorer puis r?servez.

2. Dans une autre po?le, mettre 2 cuil ? soupe d'huile d'olive, panez les foies d'agneau de raz-el-hanout, les faire dorer 3 mn de chaque c?t? puis d?glacer avec les 2 cl de vinaigre de cidre. Ensuite, ajoutez le lait ferment? avec les 5 cl de cr?me.

3. Servez le foie d'agneau avec la sauce entour?e de ses tranches de pommes, saupoudrez de persil hach? !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |