>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
G?teau Russe Lu 2539 fois
Recette de g?teau au pavot


Les ingr?dients :

P?te:

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 1/2 cuil. ? cafe de sel

Garniture :

  • 150 g de pavot
  • 80 g de miel
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanill?

La recette :

1. M?langer tous les ingr?dients pour la p?te, la rouler en boule et laisser reposer pendant 30 min.

2. Sur une serviette farin?e, ?talez la p?te au rouleau en lui donnant une forme carr?e d'une ?paisseur de 2 mm, disposez la garniture et roulez le tout ? l'aide de la serviette.

3. D?poser la p?te sur la plaque beurr?e, piquer ? l'aide de la fourchette et faire cuire dans le four pr?chauff? ? 200? C pendant 30 min environ. Saupoudrer avec du sucre glace.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |