![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Pojarski - Galettes de veau Lu 4391 fois |
Recette de cuisine russe Pour 4 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1. Faites tremper le pain dans le lait. Epluchez, hachez les ?chalotes. M?langez le veau avec la mie de pain press?, 80 g de beurre, les ?chalotes hach?es et les oignons, le persil, le sel, le poivre, la muscade. Liez avec les oeufs, malaxez le tout. Fa?onnez en galettes. Faire prendre au r?frig?rateur. 2. Avant la cuisson, farinez les galettes et cuire ? la po?le dans le reste de beurre et d'huile. Cuire 3 mn par face, pour qu'elles soient d?r?es. 3. D?glacez la sauce avec 3 cuil ? soupe d'eau, et un filet de citron. Nappez les galettes de cette sauce. Servez avec des tranches de citrons et des l?gumes verts. |