>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pojarski - Galettes de veau Lu 4244 fois
Recette de cuisine russe
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 800 g d'?paule de veau hach?e
  • 150 g de mie de pain
  • 15 cl de lait
  • 4 cuil. ? soupe de persil hach?
  • 120 g de beurre
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 3 ?chalottes
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 2 cuil ? soupe de farine type 55
  • 2 citrons
  • sel, poivre
  • muscade
La recette :

1. Faites tremper le pain dans le lait. Epluchez, hachez les ?chalotes. M?langez le veau avec la mie de pain press?, 80 g de beurre, les ?chalotes hach?es et les oignons, le persil, le sel, le poivre, la muscade. Liez avec les oeufs, malaxez le tout. Fa?onnez en galettes. Faire prendre au r?frig?rateur.

2. Avant la cuisson, farinez les galettes et cuire ? la po?le dans le reste de beurre et d'huile. Cuire 3 mn par face, pour qu'elles soient d?r?es.

3. D?glacez la sauce avec 3 cuil ? soupe d'eau, et un filet de citron. Nappez les galettes de cette sauce. Servez avec des tranches de citrons et des l?gumes verts.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |