![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Oeufs ? la Russe Lu 2383 fois |
Recette de cuisine de poisson Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Dans une sauteuse, versez 2.5l d'eau et 45ml de vinaigre balsamique puis portez à ébullition.
2. Dans un bol, cassez les oeufs un à un puis versez-les au fur et à mesure dans l'eau frémissante. Laissez-les pocher pendant 3 minutes.
3. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez les blancs d'oeufs puis laissez refroidir pendant quelques minutes.
4. Dans 6 verrines assez hautes, déposez 20g d'oeuf poché puis ajoutez 10cl d'oeufs de poissons aromatisés à la cardamome, 20g de crème fraîche épaisse et 15g d'oeufs de poissons aromatisés aux baies roses.
5. Réservez les verrines dans votre réfrigérateur puis servez bien frais en Entrée.
|