>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Oeufs ? la Russe Lu 2267 fois
Recette de cuisine de poisson
Pour 6 personnes.



Les ingrédients :

  • 6 oeufs frais
  • 90g de crème fraîche épaisse
  • 10cl d'oeufs de poissons aromatisés aux baies roses
  • 10cl d'oeufs de poissons aromatisés à la cardamome

  •  
  • 45ml de vinaigre balsamique
  •  

La recette :


1. Dans une sauteuse, versez 2.5l  d'eau et 45ml de vinaigre balsamique puis portez à ébullition.


2. Dans un bol, cassez les oeufs un à un puis versez-les au fur et à mesure dans l'eau frémissante. Laissez-les pocher pendant 3 minutes.


3. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez les blancs d'oeufs puis laissez refroidir pendant quelques minutes.


4. Dans 6  verrines assez hautes, déposez 20g d'oeuf poché puis ajoutez 10cl d'oeufs de poissons aromatisés à la cardamome, 20g de crème fraîche épaisse et 15g d'oeufs de poissons aromatisés aux baies roses.


5. Réservez les verrines dans votre réfrigérateur puis servez bien frais en Entrée.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |