>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Boeuf Strogonoff Lu 6030 fois
Recette de cuisine Russe
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 750 g de rumsteck
  • 300 g de champignons de Paris
  • une échalote
  • un oignon
  • une tomate
  • 75 g de beurre
  • 70 g de cornichons
  • 10 cl de crème fraîche
  • un yaourt nature
  • 5 g de paprika
  • sel poivre
La recette :
 
1. Éplucher, hacher, l'oignon et l'échalote. Dans une sauteuse, faites fondre 40 g de beurre et verser l'oignon et l'échalote. Faites-les suer jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
 
2. Découper la viande en fines lanières. Éplucher, laver et sécher les champignons de Paris. Coupez-les en lamelles. Ajouter dans la sauteuse les champignons et laisser-les cuire cinq minutes.
 
3. Ajouter, la tomate épépinée, concassé, le paprika, et les cornichons hachés. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
 
4. Dans une poêle, ajouter le reste de beurre et faite-y dorer les lanières de boeuf pendant trois minutes. Saler et poivrer.
 
5. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec le yaourt jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Verser dans la sauteuse, laisser mijoter 10 minutes. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |