![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Boeuf Strogonoff Lu 6149 fois |
Recette de cuisine Russe Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Éplucher, hacher, l'oignon et l'échalote. Dans une sauteuse, faites fondre 40 g de beurre et verser l'oignon et l'échalote. Faites-les suer jusqu'à ce qu'ils soient transparents. 2. Découper la viande en fines lanières. Éplucher, laver et sécher les champignons de Paris. Coupez-les en lamelles. Ajouter dans la sauteuse les champignons et laisser-les cuire cinq minutes. 3. Ajouter, la tomate épépinée, concassé, le paprika, et les cornichons hachés. Laisser mijoter pendant 10 minutes. 4. Dans une poêle, ajouter le reste de beurre et faite-y dorer les lanières de boeuf pendant trois minutes. Saler et poivrer. 5. Dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec le yaourt jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Verser dans la sauteuse, laisser mijoter 10 minutes. Servez chaud. |