Recette de cuisine russe
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1/2 cochon de lait 600 g de girolles 300 g de kasha (?quivalent du sarrazin ? acheter dans les magasins Bio ) 2 carottes 1 branche de c?leri 1 oignon piqu? d?un clou de girofle 2 gousses d?ail 1 chou rouge 1 betterave 1/2 verre de vinaigre de cidre 140 g de beurre poivre en grains 1 c. ? soupe d?huile
La recette : 1. Placez le cochon de lait dans un grand faitout, recouvrez-le d?eau froide, ajoutez le c?leri, l?oignon, l?ail et les carottes coup?es en morceaux, salez, poivrez. Portez ? ?bullition et laissez fr?mir 2 h. 2. Egouttez le cochon. Disposez-le dans un grand plat. Versez 2 louches de bouillon de cuisson. Enrobez-le de 50 g de beurre et faites-le r?tir au four ? 180?C pendant 1 h environ jusqu?? ce qu?il soit bien dor?, en prenant soin de l?arroser souvent. 3. Pendant ce temps, ?tez les premi?res feuilles du chou, lavez-le et ?mincez-le finement. Dans une cocotte, faites fondre 30 g de beurre avec 1 c. ? soupe d'huile, mettez le chou, versez un verre d?eau, couvrez et laissez cuire ? feu doux 30 mn en remuant de temps en temps. 4. Ajoutez la betterave r?p?e et 1/2 verre de cidre, salez, poivrez, m?langez, continuez la cuisson 20 mn. 5. Versez 300 g de kasha dans une grande casserole bouillante et sal?e et laissez cuire 5 mn. Egouttez et assaisonner avec 30g de beurre. 6.Nettoyez les girolles et faites-les vivement sauter dans une po?le avec 30 g de beurre, sel et poivre.D?coupez le cochon de lait et servez-le entour? de chou et de girolles. Servez la kasha, et le jus de cuisson ? part.
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