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Cochon de lait ? la kasha Lu 2542 fois
Recette de cuisine russe
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1/2 cochon de lait
  • 600 g de girolles
  • 300 g de kasha (?quivalent du sarrazin ? acheter dans les magasins Bio )
  • 2 carottes
  • 1 branche de c?leri
  • 1 oignon piqu? d?un clou de girofle
  • 2 gousses d?ail
  • 1 chou rouge
  • 1 betterave
  • 1/2 verre de vinaigre de cidre
  • 140 g de beurre
  • poivre en grains
  • 1 c. ? soupe d?huile

La recette :

1. Placez le cochon de lait dans un grand faitout, recouvrez-le d?eau froide, ajoutez le c?leri, l?oignon, l?ail et les carottes coup?es en morceaux, salez, poivrez. Portez ? ?bullition et laissez fr?mir 2 h.

2. Egouttez le cochon. Disposez-le dans un grand plat. Versez 2 louches de bouillon de cuisson. Enrobez-le de 50 g de beurre et faites-le r?tir au four ? 180?C pendant 1 h environ jusqu?? ce qu?il soit bien dor?, en prenant soin de l?arroser souvent.

3. Pendant ce temps, ?tez les premi?res feuilles du chou, lavez-le et ?mincez-le finement. Dans une cocotte, faites fondre 30 g de beurre avec 1 c. ? soupe d'huile, mettez le chou, versez un verre d?eau, couvrez et laissez cuire ? feu doux 30 mn en remuant de temps en temps.

4. Ajoutez la betterave r?p?e et 1/2 verre de cidre, salez, poivrez, m?langez, continuez la cuisson 20 mn.

5. Versez 300 g de kasha dans une grande casserole bouillante et sal?e et laissez cuire 5 mn. Egouttez et assaisonner avec 30g de beurre.

6.Nettoyez les girolles et faites-les vivement sauter dans une po?le avec 30 g de beurre, sel et poivre.D?coupez le cochon de lait et servez-le entour? de chou et de girolles. Servez la kasha, et le jus de cuisson ? part.

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