Recette de dessert pour P?ques
Les ingr?dients : 30 g de beurre 2 oeufs 1 pinc?e de sel 1 cuil ? caf? de sucre vanill? 60 g de noix de coco r?p?e 2 carottes (env.150g), r?p?es finement 1 citron et un peu de zeste 50 g de farine 1/2 cuil ? caf? de levure chimique sucre glace pour saupoudrer 1/2 rouleau de massepain vert pour d?corer (p?te d'amandes) 6 carottes en massepain
La recette : 1. Abaisser la p?te feuillet?e sur 4 mm. D?couper des rondelles d'env. 10cm de diam?tre, foncer les moules et piquer g?n?reusement ? la fourchette, mettre au frais 20 mn. 2. Battre le beurre en pommade dans un r?cipient. Incorporer les oeufs, le sucre et le sel et battre jusqu'? ce que la masse blanchisse. M?langer le sucre vanill? et le reste des ingr?dients y compris la levure chimique, r?partir dans les moules. Cuire au four pr?chauff? ? 200?C pendant 25 minutes. 3. Laisser refroidir et saupoudrer les tartelettes de sucre glace. Former des rouleaux d'environ 4 mm de diam?tre avec le massepain et en d?corer les bords des tartelettes et r?partir les carottes en massepain sur les tartelettes.
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