>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Lapin ? la Proven?ale Lu 4148 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 600g de poitrine de lapin
  • 12 olives dénoyautées
  • 12 tomates cerises
  • Quelques herbes de Provence
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Dans votre poêle, faites dorer des morceaux de poitrine de lapin dans l'huile. Assaisonnez.  Laissez cuire 30mn en mouillant de temps en temps avec de l'eau.

2.Saupoudrez d'herbes de Provence. Au bout de 20mn de cuisson, ajoutez les tomates cerises coupées en deux ainsi que les olives.

3.Rectifiez l'assaisonnement et servez dans 4 assiettes individuelles.

Envie de plus de cuisine provençale ? Rendez vous sur Pratique.fr pour réaliser une cuisine typiquement provençale.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |