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Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Gig?t d'agneau ? la fondue de l?gumes primeurs Lu 2425 fois
Recette de p?ques
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 gigot d'agneau d'1,5 kg
  • 100 g de lardons
  • 300 g de pois gourmands
  • 1 botte de pointes d'asperges
  • 1 botte de navets avec les fanes
  • 1 botte de carottes avec les fanes
  • 1 t?te d'ail
  • du romarin
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200?c dans un plat allant au four, mettre le gigot, badigeonnez d'huile d'olive, l'entourez des lardons. Y mettre 20 cl d'eau, du romarin et les gousses d'ail non pel?es, salez, poivrez, mettre au four 1h30.

2. En attendant, nettoyez et lavez tous les l?gumes, coupez les fanes ? 2 cm. Equetez les pois gourmands, et 40 mn avant la fin de la cuisson les ajouter autour du gigot avec le bouillon. Remuez doucement, ? la fin de la cuisson, ouvrir l?g?rement, le four ?teint et laissez reposer votre viande 20 mn. Servir.

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