Recette de p?ques
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 gigot d'agneau d'1,5 kg 100 g de lardons 300 g de pois gourmands 1 botte de pointes d'asperges 1 botte de navets avec les fanes 1 botte de carottes avec les fanes 1 t?te d'ail du romarin 1 cube de bouillon 3 cuil ? soupe d'huile d'olive sel, poivre du moulin
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 200?c dans un plat allant au four, mettre le gigot, badigeonnez d'huile d'olive, l'entourez des lardons. Y mettre 20 cl d'eau, du romarin et les gousses d'ail non pel?es, salez, poivrez, mettre au four 1h30. 2. En attendant, nettoyez et lavez tous les l?gumes, coupez les fanes ? 2 cm. Equetez les pois gourmands, et 40 mn avant la fin de la cuisson les ajouter autour du gigot avec le bouillon. Remuez doucement, ? la fin de la cuisson, ouvrir l?g?rement, le four ?teint et laissez reposer votre viande 20 mn. Servir.
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