>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Bonbons d'agneau aux c?pes Lu 1651 fois
Recette de P?ques
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 350 g de chair d'agneau hach?e (?paule ou gigot)
  • 200 g de c?pes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de c?leri
  • 150 g de roquette
  • 10 feuilles de brick
  • 120 g de beurre
  • huile
  • 4 cuil. ? soupe de vinaigrette
  • sel, poivre du moulin

La recette :

1. Pelez, ?mincez les branches de c?leri, nettoyez soigneusement les c?pes et les ?mincer. Hachez les oignons et l'ail. Fa?tes rissoler 8 mn ? feu vif, la viande hach?e, l'oignon, l'ail, le c?leri, salez, poivrez. Ajoutez les c?pes ?minc?s et m?langez.

2. Laissez ti?dir, pr?chauffez le four ? 200?C. Partagez les feuilles de brick en 2, badigeonnez de beurre fondu. Posez au centre, une bonne cuill?re de farce ? l'agneau, roulez en bonbons, coupez au couteau les extr?mit?s et maintenez-les fermer avec une ficelle alimentaire.

3. Les poser sur une plaque beurr?e, arrosez du reste de beurre, et enfournez 10 mn jusqu'? ce qu'elles soient bien d?r?es. Servez sur un lit de roquette assaisonn? de vinaigrette.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |