>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Gig?t d'agneau en cro?te au parmesan Lu 3639 fois
Recette de p?ques
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 gig?t d'agneau d?soss? d'1 kg 300
  • 1 botte de cresson
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 ?chalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de p?te ? pain
  • 150 g de parmesan r?p?
  • 1 oeuf
  • beurre
  • sel et poivre du moulin

La recette :

1. Hachez le cresson avec les champignons, l'?chalotte et la gousse d'ail. Salez, poivrez. Dans un wok, faites revenir cette farce ? feu vif pour la d?s?cher. Laissez ti?dir, ajoutez votre parmesan et m?langez.

2. Pr?chauffez le four ? 250?C. R?partir votre farce dans la cavit? laiss?e par l'os dans le gigot, le reconstituer en fixant les chairs avec 3 piques. Salez, poivrez. Massez la viande avec un peu de beurre, la poser dans un plat allant au four. Enfournez 25 mn. Retirez du four et laissez refroidir 1/2 heure.

3. Etalez la p?te ? pain au rouleau en formant un grand rectangle. Enveloppez en le gig?t et retournez sur la pliure. D?corez en mettant des feuilles avec les chutes de p?te. D?rez ? l'oeuf toute la cro?te et enfournez 30 mn. Accompagnez avec des flageolets ou haricots verts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |