Recette de p?ques
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Hachez le cresson avec les champignons, l'?chalotte et la gousse d'ail. Salez, poivrez. Dans un wok, faites revenir cette farce ? feu vif pour la d?s?cher. Laissez ti?dir, ajoutez votre parmesan et m?langez. 2. Pr?chauffez le four ? 250?C. R?partir votre farce dans la cavit? laiss?e par l'os dans le gigot, le reconstituer en fixant les chairs avec 3 piques. Salez, poivrez. Massez la viande avec un peu de beurre, la poser dans un plat allant au four. Enfournez 25 mn. Retirez du four et laissez refroidir 1/2 heure. 3. Etalez la p?te ? pain au rouleau en formant un grand rectangle. Enveloppez en le gig?t et retournez sur la pliure. D?corez en mettant des feuilles avec les chutes de p?te. D?rez ? l'oeuf toute la cro?te et enfournez 30 mn. Accompagnez avec des flageolets ou haricots verts.
|