>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Saut? d'agneau ? la bi?re et coriandre Lu 1837 fois
Recette de p?ques
pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 ?paule d'agneau d?soss?e de 1kg coup?e en morceaux
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 carottes
  • 1 botte de coriandre fra?che
  • 75 cl de bi?re brune
  • 20 g de farine
  • 300 g de riz
  • 20 cl de cr?me liquide
  • 30 g de beurre
  • 1 cuil ? soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil ? soupe d'huile de noix
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • 1 cuil. ? soupe de graines de coriandre

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200?C. Faites colorer votre viande ? la cocotte dans l'huile et le beurre. Ajoutez l'oignon hach? et les carottes en rondelles, cuire pendant 5 mn, d?graissez puis ajoutez la farine, cuire 3 minutes. Mouillez avec la bi?re, ajoutez le bouquet garni, l'ail hach?, les graines de coriandre ?cras?es, le sel, le poivre. Mettre au four 50 mn.

2. Pendant ce temps, cuire le riz ? l'eau sal?e. D?posez vos morceaux de viande ?goutt?es dans une sauteuse, versez la sauce filtr?e au chinois dessus. Ajoutez la cr?me et la moiti? de la coriandre hach?e. Laissez mijoter 10 mn ? feu doux. Saupoudrez du reste de coriandre cisel? au moment de servir, accompagnez du riz parfum? ? l'huile de noix.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |