Recette de p?ques
pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 ?paule d'agneau d?soss?e de 1kg coup?e en morceaux 2 oignons 3 gousses d'ail 3 carottes 1 botte de coriandre fra?che 75 cl de bi?re brune 20 g de farine 300 g de riz 20 cl de cr?me liquide 30 g de beurre 1 cuil ? soupe d'huile d'olive 2 cuil ? soupe d'huile de noix 1 bouquet garni sel, poivre 1 cuil. ? soupe de graines de coriandre
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 200?C. Faites colorer votre viande ? la cocotte dans l'huile et le beurre. Ajoutez l'oignon hach? et les carottes en rondelles, cuire pendant 5 mn, d?graissez puis ajoutez la farine, cuire 3 minutes. Mouillez avec la bi?re, ajoutez le bouquet garni, l'ail hach?, les graines de coriandre ?cras?es, le sel, le poivre. Mettre au four 50 mn. 2. Pendant ce temps, cuire le riz ? l'eau sal?e. D?posez vos morceaux de viande ?goutt?es dans une sauteuse, versez la sauce filtr?e au chinois dessus. Ajoutez la cr?me et la moiti? de la coriandre hach?e. Laissez mijoter 10 mn ? feu doux. Saupoudrez du reste de coriandre cisel? au moment de servir, accompagnez du riz parfum? ? l'huile de noix.
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