>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?te de veau au pauillac et ses pommes de terre au saindoux Lu 1241 fois
recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 4 c?tes de veau de 200g
  • 1 oignon
  • huile
  • 15cl de vin de Pauillac
  • 1kg de pommes de terre bintje
  • 100g de saindoux
  • sel de Gu?rande et poivre
  • herbes de saison

La recette :

1.Hachez les herbes.Salez avec du gros sel de gu?rande les c?tes de veau, appuyez pour faire rentrer le sel dans la viande. Fa?tes chauffez l'huile, d?s quelle fume mettez les c?tes ? colorez 5mn de chaques cot?s . D?glacez avec 15cl de pauillac. Ajoutez les herbes hachez et r?servez. Faire r?tir les pommes de terre coup?es en six au saindoux avec un oignon hach?. Servir sur un plat accompagn? des c?tes de veau r?chauff?es ? feu doux .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |