>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Escalopes de Veau Milanaise Lu 2993 fois
Recettes de cuisine traditionnelle
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 belles escalopes de veau bio
  • 65 g de parmesan
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 15 g de beurre en pommade
  • 100 g de farine
  • 6 olives vertes
  • 200 g de chapelure
  • 4 cuil. à soupe de ricotta
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
La Recette :

1. Coupez le jambon en fines lamelles. Dans un récipient disposez la farine, dans un autre les oeufs battus avec le beurre comme pour préparer une omelette et dans un troisième la chapelure avec le parmesan.

2. Trempez chaque escalope dans la farine, puis les oeufs battus et enfin la chapelure. Cuire de chaque côté 4 minutes à feu moyen avec un peu d'huile d'olive. Disposez dessus des lamelles de jambon, ajoutez les olives dénoyautés coupées en rondelles et couvrez de ricotta. Laissez rissoler encore quelques minutes  pour faire fondre le fromage.

3. Salez, poivrez et servez sans attendre..

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |