![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Ris de veau au shitak?s, sauce ? l'armagnac Lu 2434 fois |
recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Faites d?gorger le ris de veau dans du lait froid pendant 4H au froid. Egouttez et s?chez. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Faites dorer dans du beurre ? feu doux. Faites revenir les shitak?s ? feu vif dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et parfumez avec une pinc?e d'estragon. Enlevez le ris de veau de la po?le, d?glacez le fond de cuisson avec l'armagnac et la cr?me fra?che. Laissez ?paissir. Coupez le ris de veau en escalopes d'environ 1 cm. Dressez, nappez de sauce, servez avec les shitak?s et des chips de bananes vertes que vous ferez frire pr?alablement. |