>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Ris de veau au shitak?s, sauce ? l'armagnac Lu 2333 fois
recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 800g de ris de veau par?
  • 1L de lait entier
  • 50 g de beurre
  • 20cl de cr?me fra?che
  • 3 c. ? s. d'armagnac
  • 50g de Farine
  • 300 g de shitak?s
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Estragon
  • Bananes vertes

La recette :

1.Faites d?gorger le ris de veau dans du lait froid pendant 4H au froid. Egouttez et s?chez. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Faites dorer dans du beurre ? feu doux. Faites revenir les shitak?s ? feu vif dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et parfumez avec une pinc?e d'estragon. Enlevez le ris de veau de la po?le, d?glacez le fond de cuisson avec l'armagnac et la cr?me fra?che. Laissez ?paissir. Coupez le ris de veau en escalopes d'environ 1 cm. Dressez, nappez de sauce, servez avec les shitak?s et des chips de bananes vertes que vous ferez frire pr?alablement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |