>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Tajine d'agneau aux raisins et au miel Lu 2024 fois
Recette Africaine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 kg de gigot d?soss? et d?taill? en morceaux
  • 200 g d'abricots secs
  • 100g de raisins blonds secs
  • 4 cs de miel d'Acacia
  • 5 cs d'huile d'olive vierge
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuil. ? soupe de raz el hanout
  • sel, poivre

La recette :

1.Dans un plat ? tajine, mettez l'agneau, les oignon ?minc?, le bouquet de coriandre, l'huile, la cuil. de raz el hanout, du sel et du poivre. Mettre l'eau jusqu'? la hauteur des ingr?dients, couvrez et laisser mijoter 2h ? feu tr?s doux. Enlevez le couvercle, ajoutez les raisins, les abricots secs, le miel et laissez ?paissir la sauce.Au moment de servir, enlevez le bouquet de coriandre. Accompagnez avec de la semoule de couscous.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |