>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
poulet ? la guin?enne Lu 5028 fois
Recette Africaine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1 gros poulet fermier
  • 8 oignons
  • 1 bo?te de tomates pel?es
  • 2cuil. ? soupe de concentr? de tomates
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 10cl d'huile de palme
  • sel et poivre

La recette :

1.D?coupez le poulet en morceaux, mettez l'huile de palme ? chauffer dans une cocotte. Faites dorez les morceaux de poulet. Ajoutez les oignons hach?s,la bo?te des tomates pel?es, le concentr? de tomates et 25cl d'eau. Couvrez et faire cuire a feu doux jusqu?? ?vaporation compl?te de l?eau. Faites dissoudre un cube de bouillon dans 25cl d?eau poivr?e, versez-la sur le poulet, remettez ? cuire 15 min. Servir le poulet avec un riz nature d?cor? de lani?res de poivrons rouge et jaune.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |