![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Samoussas aux pommes de terre Lu 2193 fois |
Recette d'Europe Les ingredients :
La recette : 1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l?eau bouillante sal?e pendant 20 minutes. Pendant ce temps, effeuillez et ciselez le persil. Egouttez les pommes de terre et ?crasez-les en pur?e. Ajoutez les petits pois, le persil, le gingembre moulu et le jus de citron vert. Salez et m?langez bien. Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick avec un pinceau. Posez les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant deux par deux. D?posez une cuill?re ? soupe de garniture au centre, puis repliez les feuilles en formant des triangles. Faites chauffer l?huile, puis plongez les samossas deux par deux. Laissez cuire jusqu?? ce qu?ils soient bien dor?s. |