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Baranccini de lapin aux pruneaux et aux olives Lu 1543 fois
Recette d'Europe pour 8 personnes


Les ingredients :

  • 1 lapin coup? en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1/2 L de vin de Bordeaux
  • 400g de pruneaux d?noyaut?s
  • 150g d'olives violettes
  • 3cuil. ? soupe d'huile
  • 2 cuil. ? soupe de pignon de pin
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Faites chauffer l?huile dans une grande cocotte quand elle est chaude, faites dorer les morceaux de lapin de tous les c?t?s. Pelez les gousses d?ail. Versez le vin dans la cocotte ,ajoutez le romarin, l?ail et les olives. Salez et poivrer. Faites cuire 30 minutes, couvert, ? feu doux. Ajoutez les pruneaux et les pignons dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes, toujours couvert. Retirez les morceaux de lapin de la cocotte et r?server au four ? 90 ?C. Faites r?duire la sauce ? feu vif, puis rectifi? l?assaisonnement. Mettez les morceaux de lapin dans un plat et arroser-les de sauce aux olives et aux pruneaux. Servez aussit?t accompagn? de p?tes.

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