![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Tajine de poulet aux olives Lu 3245 fois |
Recette Africaine pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.D?coupez le poulet en morceaux. Lavez et s?chez la coriandre. Mettez trois branches de c?t?, effeuillez et hachez le reste. Brossez les citrons sous l?eau froide et coupez-les en quartiers. Pelez et ?mincez finement l?oignon. Faites chauffer l?huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont color?s, retirez-les de la cocotte et remplacez-les par l?oignon ?minc?. Faites-le dorer, en remuant, pendant 3 minutes ? feu vif. 2. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte, salez et poivrez. Ajoutez le curcuma, la coriandre hach?e, les olives, les noix de cajou et les quartiers de citrons. |