Les ingredients :
- 800g d'?paule d'agneau d?soss?e
- 4 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- 6 petites gousses d'ail
- 3 cuil. ? soupe d'huile
- 2 cuil. ? soupe de curry en poudre
- 1cuil. ? soupe de paprika
- 20cl de cr?me liquide
- sel et poivre
La recette :
1.Epluchez les oignons et coupez-les en d?s. Ouvrez les poivrons en deux et ?p?pinez-les Taillez-les en lamelles. Pelez les gousses d?ail et ?crasez-les l?gerement. Coupez la viande en petits cubes. Versez la cr?me dans une casserole et faites-la chauffer Doucement sans laisser bouillir. Salez et poivrez. Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites-y revenir la viande ? feu vif pendant 5 minutes, en remuant jusqu?? ce quelle soit bien color?e.
2.Pr?chauffez le four ? 220 ?C, D?coupez six grands carr?s de papier sulfuris?. R?partissez la viande sur chacun d?eux, ainsi que les d?s d'oignons, les lamelles de poivrons et les gousses d?ail. Arrosez de cr?me liquide et poudrez de curry et de paprika. Salez et fermez les papillotes. Enfournez-les pendant 20 minutes. Servez .