>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Souffl? aux mangues Lu 1688 fois
Dessert antillais pour 6 gourmands


Les ingr?dients :

  • 4 belles mangues
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 50 grammes de sucre de canne
  • 1/2 jus de citron vert
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 10 blancs d'oeufs
  • 40 grammes de beurre
  • 1 pinc?e de sel

La recette :

Pelez les mangues, enlevez les noyaux et mixer la chair avec les 50 grammes de sucre semoule.

Irecettes de cuisinencorporer les jaunes d'oeufs et un trait de jus de citron, mixez de nouveau 30 secondes. D'autre part montez les blancs d'oeufs en neige avec une pinc?e de sel. Sucrez l?g?rement en versant 50 grammes de sucre semoule.

Incorp?rez progressivement les blancs d'oeufs ? la pur?e de mangue en tournant en huit d?licatement.

Pr?chauffez le four ? 150 ?C ou thermostat 5, Beurrez des ramequins individuels, soupoudrez l'int?rieur d'un peu de sucre de canne.

Remplir avec la pr?paration et enfournez 12 ? 15 minutes

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |