|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Souffl? aux mangues Lu 1688 fois |
Dessert antillais pour 6 gourmands Les ingr?dients :
La recette : Pelez les mangues, enlevez les noyaux et mixer la chair avec les 50 grammes de sucre semoule. Incorporer les jaunes d'oeufs et un trait de jus de citron, mixez de nouveau 30 secondes. D'autre part montez les blancs d'oeufs en neige avec une pinc?e de sel. Sucrez l?g?rement en versant 50 grammes de sucre semoule. Incorp?rez progressivement les blancs d'oeufs ? la pur?e de mangue en tournant en huit d?licatement. Pr?chauffez le four ? 150 ?C ou thermostat 5, Beurrez des ramequins individuels, soupoudrez l'int?rieur d'un peu de sucre de canne. Remplir avec la pr?paration et enfournez 12 ? 15 minutes |