Les ingr?dients pour 4 personnes :
- 500 g de rago?t d'agneau
- 1 gousses d'ail, 5 ?chalotes
- 2 cuill?re ? soupe de raisins secs
- 4 cuill?re ? soupe de noix de coco r?p?e
- 2 belles tomates
- 2 yaourts nature non sucr?
- 1 pinc?e de gingembre r?p?
- 2 cuill?re ? soupe de curry
- 1 verre de bouillon ou de fond d'agneau
- 1 cuill?re ? th? de f?cule
- poivre du moulin, sel
- huile pour la cuisson ?videmment
La recette de notre chef :
1. Coupez la viande en d?s ?gaux. Hachez finement les ?chalotes et l'ail. Dans un bol, m?langez le yaourt, l'ail, le gingembre, le curry, le poivre et la f?cule.
2.Versez sur la viande, m?langez et faites mariner au r?frig?rateur 30 minutes.Ensuite, chauffez l'huile dans votre marmite et faites-y revenir les ?chalotes. Ajoutez un peu de curry et faire cuire en remuant 5 minutes. Retirez la viande de la marinade et mettez-la dans le wok. Augmentez le feu et dorez.
3. Arrosez la viande de la marinade et ajoutez les tomates pel?es, ?p?pin?es et concass?es, les raisins secs, la noix de coco, le bouillon, le sel et le poivre. Remuez d?licatement le tout, baissez le feu et poursuivez la cuisson 25 minutes en remuant de temps ? autre.
4. Ajoutez un peu de noix de coco juste avant de servir, et vous pouvez pr?senter le tout dans votre jolie noix de coco ;)