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Crevettes aux
champignons et ail Lu 1458 fois |
Les ingr?dients (4 pers.) : * 2 cuiller?es ? soupe d?huile v?g?tale. * 4 gousses d?ail finement ?minc?es. * 500 gr. de crevettes (type Tiger). * 15 cl. de lait de coco. * 100 gr. de (petits) champignons de Paris. * ? cuiller?e ? caf? de grains de poivre noir. * 2 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * ? cuiller?e ? caf? de piments en poudre. * 3 tasses de salade iceberg (ou chou chinois) grossi?rement ?minc?e. * Brin de coriandre pour garnir. La recette : * Chauffer l'huile ? bon feu dans un wok ou une po?le. * Ajouter l'ail et laisser frire jusqu'? ce qu'il brunisse. * Ajouter les crevettes, le lait de coco, les champignons, le poivre noir, le piment et la sauce de poisson. * M?langer les ingr?dients et laisser cuire 10 minutes ? feu moyen jusqu'? ce que la sauce r?duise un peu. * 3 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les feuilles de salade. * Garnir avec la coriandre. |