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Poisson frit ? la sauce aux
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Les ingr?dients * 600 gr. de filet de poisson. * 80 gr. de farine. * 1,5 dl. d'huile d'arachides (pour friture). * 8 gousses d'ail ?minc?es. * 5 piments rouges ?minc?s. * 3 cuiller?es ? caf? de sucre. * 4 ?chalotes ?minc?es. * ? tasse de feuilles de coriandre. * 3 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * 30 gr. de sucre de palme. * 1 dl. de bouillon de volaille. La recette * Couvrir le poisson de farine en faisant tomber l'exc?dant. * Faire frire le poisson dans l'huile contenue dans un wok jusqu'? ce qu'il dore. * M?langer l'ail, la coriandre, les ?chalotes, le sucre, le bouillon de volaille et les piments dans une po?le et faire chauffer. * Ajouter le jus de lime, la sauce de poisson et le sucre de palme. * Laisser l?g?rement ?paissir cette sauce. * Dresser les filets de poisson frits sur un plat, couvrir de sauce et servir imm?diatement avec du riz blanc. |