>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Poisson en cake de coco Lu 1897 fois


Les ingr?dients

* 30 cl. de lait de coco. * 300 gr. de filets de sole ?minc?s. * 100 gr. de filets de poisson (s?baste, colin, cabillaud, etc.). * 3 cuiller?es ? soupe de sauce de poisson. * 1 cuiller?e ? soupe de jus de citron vert. * 2 oeufs. * 8 feuilles de bergamote tr?s finement cisel?es. * 40 gr. de feuilles de basilic doux (Horapa). * 1,5 cuiller?es ? soupe de p?te de curry rouge. * 2 piments rouge ?minc?s en longueur.

La recette

* R?server 4 cuill?res ? caf? de lait de coco, les piments et la moiti? des feuilles de bergamote (pour la d?coration finale). * M?langer tous les autres ingr?dients et rectifier l'assaisonnement. * Placer cette mixture dans 4 bols (id?alement faits de feuilles de bananier). * Cuire ? la vapeur pendant de 10 ? 20 minutes (d?pendant des bols utilis?s). * D?corer chaque bol avec un peu de lait de coco, les piments et les feuilles de bergamote.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |